Ruby25

Sat, 24 Feb 2018 12:00 - 18:00 JST

品川インターシティホール

東京都港区港南2-15-4

Registration is closed

Get invited to future events

Normal ticket ¥2,000 prepaid
Student Free
Ruby contributers Free

Ruby25 の参加申し込み用ページです。

Ruby25 はRuby25周年を記念したイベントです。
25年を振り返り、皆さまとお祝いし、Rubyの今、そして未来を展望するイベントにしたいと思っています。

詳細はイベントスケジュールをご参照ください。

チケットの種類は下記の通りです。

• 一般(2,000円)
  • 学生(無料)
  • Ruby 貢献者(無料)
    • Ruby に貢献された方向けのチケットです。例えば、下記のような貢献を想定しています(これらに限りません)。とくに入力内容はチェックしません。
      • Ruby に関する OSS 貢献者
      • コミュニティ主催
      • Rubyに関する書籍執筆者
    • 申込時に入力いただいたお名前と貢献内容を公開することがあります。
    • 配偶者の方など、ご招待したい方がいらっしゃいましたら ruby25@ruby.or.jp までご一報ください。招待枠を用意します。

なお、プレスの方にはプレスチケットをご用意しますので、ruby25@ruby.or.jp までご連絡ください。

臨時託児所を用意します。希望者はこちらをご覧下さい: Ruby25 臨時託児所 利用希望者募集

当イベントはアンチハラスメントポリシーを定めております。ご一読した上でお申し込みください。ご理解とご協力をお願いいたします。

イベント終了後、Treasure Data 様主催の Ruby25 アフターパーティー(無料)が、会場の近くで開催される予定です。詳細は Ruby25 After Party を確認の上、お申し込み下さい。