Ruby Hackathon

Wed, 04 Dec 2024 10:00 - 18:00 JST

松江オープンソースラボ

島根県松江市朝日町478番地18松江テルサ別館2階

There is room for 10 more people
Rubyコミッタ Free
一般 Free

RubyWorld Conference 前日の 12/4 に松江に集まった有志で Ruby や Ruby のライブラリ、エコシステムの開発をしましょう。効果的に開発をするために参加者には開発する内容を事前、または当日にサインアップしてもらいます。

開発テーマ:

• Ruby 3.4 リリースに向けた残件整理(hsbt)
  • Namespace(tagomoris)
  • (参加者に応じて増やしていきます)

会場自体は10時ごろから開放予定ですが、運営から昼食などの提供はありません。昼食時(12-13時)は現地で会場待機を交代または会場を一時閉じるなどの対応を行う予定です。午前のみ、午後のみなどの参加も可能です。

Ruby コミッタの参加者は、Ruby Association から旅費、宿泊費の補助が行われます。詳細については対象者へ後ほど連絡を行います。対象の方でも所属先企業などから支援を受けられる場合は、そちらを優先してもらえるとより多くの参加者を募ることができるのでご協力をお願いします。